Tour du monde des saveurs 2018

Nos buffets d’apéritifs sont sous forme d’Ateliers
(environ 50 pièces)

 

MISES EN BOUCHES VARIÉES SUR CANAPÉ

Pain d’épice, foie gras, chutney de figue et groseille
Pain d’épice St Môret, magret fumé et sésame
Pain aux noix, roquefort, beurre et noisette
Pain de mie noir St Môret, œufs de lumps noirs et rouges, aneth et citron
Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
Mini tartelette poulet curry, tomate confite
Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
Mini tartelette poulet curry, tomate confite
Mini tartelette st Môret, Get 27, crevette, citron et billes de wasabi
Blinis St Môret saumon fumé et aneth
Pic d’abricot et bille de chèvre enrobée de fruits secs

Atelier européen :

Mises en bouches variées sur mini tartelettes et pain de mie multi-couleurs (9 variétés différentes)
Tapenade d’olives vertes et noires avec croutons
Mini pain bagnat Anchoïade et ses petits légumes du potager
Assortiment de mini vol au vent

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Atelier découpe de jambon cru :

Un chef en tenue de rigueur exécutera devant vos invités la découpe d’un jambon de qualité supérieure, et sera accompagné de sa meule de parmesan, de sa trilogie de pain ficelle (olive, figue et noix) ainsi de ses cornichons et beurre barate
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Atelier du pêcheur façon Bouillabaisse :

Soupe de poissons avec son duo de poisson blanc et pomme de terre Accompagnée de ses croutons à l’ail, fromage râpé et rouille

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Atelier des Amériques :

Mini hamburger Mini hot dog Club sandwich Mini bagel au saumon et fromage de chèvre

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Atelier plancha (3 pièces / pers) :

Accompagné par le chef en tenue qui cuisinera devant vos invités Brochette de bœuf mariné aux herbes de Provence Brochette de gambas & chorizo Brochette de poulet mariné au curry

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Nos boissons rafraîchissantes (à volonté 3h à 4h) :

Punch maison dans sa fontaine à cocktail Pastis (Ricard) ,
Whisky (clan Campbell) , Martini rouge et blanc
Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina
Jus de fruits (nectar d’orange, pomme, ananas) Eau plate

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Nos plats chauds au choix servis à table

Magret de canard rôti à la framboise
ou
Grenadin de veau sauce cèpes ou Souris d’agneau confite et jus de thym
ou
Carré d’agneau en croute Provençal
ou
Filet de loup en croute de mendiant crème anisée Accompagné de sa pomme Anna et son flan de légumes maison Plateaux de fromages sur ardoise Brie, tomme grise de Savoie, chèvre, camembert, Roquefort Accompagnés d’une salade verte à l’huile d’olive aux noix.

Nos gourmandises sucrées

Cascade de fruits frais sculptés, Mignardises (2 / pers)
Pièce montée (2 choux ou 2 macarons / pers)
Assortiment de Verrines sucrées (2 / pers)
Entremet Fraise basilic Entremet royal chocolat
Cheesecake au Spéculos, chocolat blanc et yuzu
Café et thé du Monde Eau plate Évian et pétillante Badoit en bouteille en verre à discrétion
Vin rouge et rosé Domaine des Oullières de Lambesc à discrétion Pain individuel (3 / pers)

Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 99 personnes : 90 € TTC
Prix par personne pour un nombre de convives supérieur à 100 personnes : 80 € TTC