Tour du monde des saveurs 2016

Découvrez le Tour du monde des saveurs spécialement réalisé pour votre réception de mariage

Nos buffets d’apéritifs sont sous forme d’Ateliers ( environ 50 pce)

Atelier européen :

Pain d’épice, foie gras, chutney de figue et groseille
Pain d’épice st Môret, magret fumé et sésame
Pain au noix, roquefort, beurre et noisette
Pain de mie noir st Môret, œuf de lumps noire et rouge, aneth et citron
Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
Mini tartelette poulet curry, tomate confite
Mini tartelette st môret, Get 27, crevette, citron et billes de wasabi
Blinis st Môret saumon fumé et aneth
Pic d’abricot et bille de chèvre enrobé de pistache

Bocaux provençaux de tapenade d’olives vertes et noires  avec ses panières de croutons Anchoïade et ses petits légumes du potager

Mini pain bagnat

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Atelier découpe de jambon cru :

Le chef en tenue découpe un jambon cru entier devant vos invités avec sa meule de parmesan, beurre et cornichons accompagné de ses pains ficelles aux olives et figues.
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Atelier asiatique :

Assortiment de nems au poulet, porc et crevette
Maki au saumon
California Rolls au saumon
Maki au thon

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Atelier des Amériques :

Mini hamburger
mini hot dog
Club sandwich
Mini bagel au saumon et fromage de chèvre
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Atelier plancha (3 pièces / pers)

Accompagné par le chef en tenue qui cuisinera devant vos invités

Brochette de bœuf mariné aux herbes de Provence
Brochette de gambas & chorizo
Brochette de poulet mariné au curry
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Nos boissons rafraîchissantes (à volonté 3h à 4h)

Punch maison dans sa fontaine à cocktail
Pastis (Ricard)
Whisky (clan Campbell)
Martini rouge et blanc
Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina, Jus de fruits (nectar d’orange, pomme, ananas)
Eau plate

Nos plats chauds aux choix servis à table

Souris d’agneau dans son jus
ou
Carré d’agneau
ou
Tournedos de canard au miel
ou
Pavé de saumon rôti au soja et graines de sésame
ou
Grenadin de veau sauce aux cèpes
Accompagné de son gratin dauphinois à la truffe et son flan de légumes maison

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Plateaux de fromages sur ardoise

Brie, tomme grise de Savoie, chèvre, camembert, Roquefort Accompagnés d’une salade verte à l’hile d’olive aux noix

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Nos gourmandises sucrées

Cascade de fruits frais scultés.
Mignardises (2 /pers)
Pièce montée (2 choux ou 2 macarons / pers)
Assortiment de Verrines sucrées (2 / pers)
Entremet Fraise basilic
Entremet royal chocolat
Tarte aux fraises ou framboises selon saison

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Café et thé du Monde mis à disposition jusqu’au départ des invités
Eau plate Évian et pétillante Badoit en bouteille en verre à discrétion
Vin rouge et rosé Domaine des Oullières de Lambese à discrétion
Pain individuel (4 /pers)

Prix par personne pour un nombre de convives

Compris entre 70 et 99 personnes : 87 €

Prix pour un minimum de 100 pers : 77 €

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