Notre Cocktail Dinatoire

Optez pour un cocktail dinatoire avec Star Evénement Traiteur, c’est la garantie d’un apéritif réussi ! Gourmand et raffiné, l’apéritif dinatoire s’adapte à tous les événements particuliers ou professionnels. Il est composé d’une multitude de petits amuses bouches et ateliers qui sauront ravir tous les palais et émerveiller vos invités.

Logo-Star-Evenements | cocktail dinatoire traiteur Marseille Aix Allauch

Le Cocktail Dinatoire 2017 (Formule à 30€)

Nos boissons :

– Vin rouge et rosé Domaine des Oullières à Lambesc AOP (1 bout/3 pers)
– Coca cola zéro, coca cola,Jus d’orange, jus d’ananas, jus de pomme
– Eau Plate et Pétillante bouteille en verre

Cocktail salé : 21 pcs/pers

– Bocaux provençaux de tapenade d’olive noire et verte et ses panières de croutons maison
– Panier d’anchoïade accompagné de ses légumes du potager
– Pain d’épice, foie gras, chutney de figue et groseille
– Pain d’épice st Môret, magret fumé et sésame
– Pain au noix, roquefort, beurre et noisette
– Pain de mie noir st Môret, œuf de lumps noire et rouge, aneth et citron
– Mini tartelette, caviar d’aubergine, tomatade, viande de grison
– Mini tartelette poulet curry, tomate confite
– Mini tartelette st Môret, Get 27, crevette, citron et bille de Wasabi
– Blinis st Môret saumon fumé et aneth
– Pic d’abricot et bille de chèvre enrobé de pistache

Atelier terroir (5 pcs/pers)

– Le chef en tenue découpe un jambon cru supérieur avec sa meule de Parmesan, Accompagnée des ses pains spéciaux (seigle, Olives) Ses cornichons et petits oignons aigre doux et son beurre pommade à la fleur de sel
– Une Ardoise de fromage sur Pic (Emmental, Fourme d’Ambert, Chèvre frais)
– Accompagnée de sa confiture de figuesc

 

Atelier des curiosités : 6 Pce/pers

– Mini club sandwich Parisien (Jambon blanc, Mayonnaise à la moutarde à l’ancienne, salade, emmental)
– Mini Navette façon bagnat
– Mini nem crabe et crevette
– Beignet de calamars
– Accra de morue

Atelier des Gourmandises : 4 Pce/pers

– Symphonie de macarons (2/pers)
– Mignardises (2/pers)
– Ce prix comprend la livraison en camion frigorifique,
– Le personnel de service (1 serveur pour 30 pers) et son Maitre d’hôtel.
– Le service en tenue de rigueur sur un horaire de 8H de présence sur site.
Heure supplémentaire : 30€/Heure/serveur
– La mise en place, l’installation de table de buffet recouvert de lycra noir, Verre à vin et tube,
les présentoirs de cérémonie.
Débarrassage et remise en état du lieux de réception

Prix 30 € TTC/ personne

REVENIR AUX MENUS