Tour du monde des saveurs 2015

Nos buffets d’apéritifs

Ateliers

Atelier européen 

Crème de petit pois
Thoïonade, mimosa et pétale de concombre
Mousse de St Jacques, crevette rose et ciboulette
Mousse de betterave et crème de chèvre
Mousse d’artichaut, olive et copeaux de parmesan
Mousse de foie gras et abricot sec
Crème de chèvre, chips vitelotte et amande
Mousse de crabe et bille de saumon

***
Tapenade d’olives vertes et noires avec croûtons
Mini pain bagnat
Mini saucisses cocktail
Beignet de calamars

Atelier macarons salés 

Foie gras et tomate confite
Magret fumé et oignon confit
Saumon fumé et fromage à tartiner citron aneth
Rillette de thon au basilic et concombre

Atelier asiatique 

Assortiment de nems au poulet, porc et crevette
Sushi et maki au saumon
California Rolls
Maki aux crevettes

Atelier des Amériques

Mini hamburger
Mini hot dog
Club sandwich
Mini bagel au saumon et fromage de chèvre

Atelier plancha 

Brochette de poulet
Brochette de Bœuf
Brochette de gambas

* * * 

Nos boissons rafraîchissantes ( à volonté 3h à 4h)

Punch maison dans sa fontaine à cocktail
Pastis (Ricard)
Whisky (clan Campbell)
Martini rouge et blanc
Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina
Jus de fruits (nectar d’orange, pomme, ananas)
Eau plate

* * *

Nos plats chauds aux choix servis à table

Gigot d’agneau sauce aux cèpes
ou
Tournedos de canard au miel
ou
Filet de daurade sauce crustacé
ou
Grenadin de veau sauce aux cèpes
Accompagnés de son gratin dauphinois à la truffe et son flan de légumes maison

* * *

Plateaux de fromages sur ardoise

Brie, tomme grise de Savoie, chèvre, camembert, Roquefort
Accompagné d’une salade verte à l’huile d’olive aux noix

* * *

Nos gourmandises sucrées

Cascade de fruits frais en buffet sculptés
Mignardises (2 par personnes)
Pièce montée (2 choux ou 2 macarons par personnes)

* * * 

Café et thé

Eau plate et pétillante en bouteille en verre.

Vin rouge Domaine des Oullières à St Cannât à discrétion

Pain individuel (4 /pers)

Prix par personnes pour un nombre de convives compris entre 60 et 99 personnes : 84 € TTC

Prix pour un minimum de 100 pers : 74 € TTC

RETOUR AU MENUS

CONSULTER LE RÈGLEMENT STAR EVENEMENTS