Le Menu Des Stars 2015

Nos buffets d’apéritif 


Mises en bouches variées sur coque multi-couleur (20 pièces / pers)

crème de petit pois  
Thoionade, mimosa et pétale de concombre
Mousse de St Jacques, crevette rose et ciboulette
Mousse de betterave et crème de chèvre
Mousse d’artichaut, olive et copeaux de parmesan
Mousse de fromage frais, noix et jambon blanc
Mousse de foie gras et abricot sec
Crème de chèvre, chips vitelotte et amande
Mousse de crabe et bille de saumon  

***

tapenade d’olives vertes et noires avec croûtons
anchoïade et ses petits légumes
mini nems
mini saucisses cocktail
beignets de calamars

* * *

Atelier plancha (3 pièces / pers)

brochette de poulet
brochette de bœuf
brochette de crevettes et gambas

* * *

Nos boissons rafraîchissantes 

Punch maison dans sa fontaine à cocktail
Pastis (Ricard)
Whisky (clan Campbell)
Martini rouge et blanc
Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina
Jus de fruits (nectar d’orange, pomme, ananas)
Eau plate

* * *

Nos entrées au choix servis à table


Assiette de foie gras avec confiture de figue et toast brioché
ou
Assiette périgourdine maison
(foie gras, magret fumé, gésier, salade et tomate)
ou
Croustillant de foie gras dans sa pâte feuilletée et sa compotée de pommes
ou
Tartare de saumon et chantilly de guacamole

* * *

Nos plats au choix servis à table 


Souris d’agneau dans son jus
ou
Filet de bœuf sauce cèpes
ou
Tournedos de canard au miel
ou
Pavé de saumon rôti au soja et graines de sésames
ou
Grenadin de veau sauce aux cèpes
Accompagnés de son gratin dauphinois à la truffe et son flan de légumes maison

***

[/col]

Plateaux de fromages sur ardoise en buffet

Brie, tomme grise de Savoie, chèvre, camembert, Roquefort
Accompagné d’une salade verte à l’huile d’olive aux noix

* * *

Le Grand buffet des gourmandises sucrées


Cascade de fruits frais sculptés
Mignardises (2 / pers)
Pièce montée (2 choux ou 2 macarons / pers)
Pyramide de Verrines sucrées (2 verrines sucrées / pers)
Entremet aux fruits rouges
Royal chocolat
Tarte aux fraises ou framboises selon saison

***

Café et thé (Malongo)

Eau plate et pétillante en bouteille en verre

Vin rouge et rosé Domaine des Oullières à St Cannât à discrétion

Pain individuel (4 / pers)

Prix par personne pour un nombre de convives compris entre 60 et 99 personnes : 67€ TTC

Prix pour un minimum de 100 pers : 63€ TTC

RETOUR AU MENUS

CONSULTER LE RÈGLEMENT STAR EVENEMENTS