Le Cocktail Dinatoire Sud Saison 2017

Optez pour un cocktail dinatoire avec Star Evénement Traiteur, c’est la garantie d’un apéritif réussi ! Gourmand et raffiné, l’apéritif dinatoire s’adapte à tous les événements particuliers ou professionnels. Il est composé d’une multitude de petits amuses bouches et ateliers qui sauront ravir tous les palais et émerveiller vos invités.

Logo-Star-Evenements | cocktail dinatoire traiteur Marseille Aix Allauch

Le Cocktail Dinatoire au sud saison 2017 (Formule à 37€)

Apéritif :

– Punch dans ses fontaines à cocktail
– Vin rosé, blanc et rouge de la région
– Coca cola zéro, coca cola, Jus d’orange, jus d’ananas, jus de pomme
– Eau Plate et Pétillante bouteille en verre
– Bocaux provençaux de tapenade d’olive noire et verte et ses panières de croutons maiso
– Assortiment de mises en bouches (3/pers)
– Cuillère de carpaccio de bœuf aux câpres, parmesan et huile d’olive
– Mini club sandwich Parisien

Atelier soupe Façon Bouillabaisse :

– Soupe de poissons avec son duo de poisson blanc et pomme de terre
– Accompagnée de ses croutons à l’ail, fromage râpé et rouille

Atelier Italie :

– Le chef en tenue découpe un jambon cru entier devant vos invités avec sa meule de parmesan, beurre barate et cornichons.
– Assortiments de pains ficelles aux olives et figues avec mini mozzarella di buffala, basilic et tomates cerise
– Une Ardoise de fromage à la découpe sera également à disposition de vos invités
– Chèvre enrobé d’herbes de Provence et paprika et son emmental sur pic
– Accompagnée de sa confiture de figues

Atelier foie gras :

Le chef découpe des terrines de foie gras avec ses pains brioché et pain d’épice, crème brulé aux foie gras et macaron tout foie gras

Le dessert :

– Assortiment de mignardise (2/pers)
– Macarons fraise et citron ( 2/pers)
– Café et thé

Ce prix comprend :

– Les tables de buffets avec nappes blanches, la livraison en camion frigorifique,
– le service en tenue de rigueur  sur un horaire de 7H avec 1 serveur pour 30 personnes et son Maitre d’hôtel
– La mise en place
– Verre à vin, tubes et champagne

Débarrassage et remise en état du lieu de réception

  • Prix 37 € TTC / personne
REVENIR AUX MENUS