Cocktail Dinatoire des chefs

Optez pour un cocktail dinatoire avec Star Evénement Traiteur, c’est la garantie d’un apéritif réussi ! Gourmand et raffiné, l’apéritif dinatoire s’adapte à tous les événements particuliers ou professionnels. Il est composé d’une multitude de petits amuses bouches et ateliers qui sauront ravir tous les palais et émerveiller vos invités.

Logo-Star-Evenements | cocktail dinatoire traiteur Marseille Aix Allauch

Le cocktail dinatoire des chefs (Formule à 45€)

Le cocktail dinatoire du chef:

– Vin rosé, blanc et rouge de la région
– Coca cola zéro, coca cola, Jus d’orange, jus d’ananas, jus de pomme
– Eau Plate et Pétillante bouteille en verre
– Bocaux provençaux de tapenade d’olive noire et verte et ses panières de croutons maison

Assortiment de mises en bouches (3/pers)

– Cuillère de carpaccio de bœuf aux câpres, parmesan et huile d’olive
– Mini club sandwich Parisien
– Pic de mini boudin blanc et noir
– Mini croque monsieur Parisien
– Assortiment de feuilletés chauds

Atelier saumon à la découpe :

– Découpe de saumon mariné maison devant vos invités avec ses pains ficelles seigle
– Une Ardoise de fromage à la découpe sera également à disposition de vos invités
– Chèvre enrobé d’herbes de Provence et paprika et son emmental sur pic
– Accompagnée de sa confiture de figues

Atelier foie gras :

Le chef découpe des terrines de foie gras avec ses pains brioché et pain d’épice, crème brulé aux foie gras et macaron tout foie gras

Le dessert :

– Club sandwich sucré revisité
– Assortiment de verrines sucrées (2/pers)

Café et thé

– Ce prix comprend
– Les tables de buffets avec nappes blanches, la livraison en camion frigorifique,
– le service (1 serveur pour 30 personnes et son Maitre d’hotel en tenue de rigueur  sur un horaire de 7H (
– La mise en place
– Verre à vin, tubes et présentoirs de cérémonies
– Débarrassage et remise en état du lieu de réception

  • Prix 45 € TTC / personne

REVENIR AUX MENUS